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キャベツダイエットの正しい方法 

何をすればキャベツダイエットになるでしょう。
キャベツを千切り、ザク切りにしてご飯やパンの炭水化物の代わりに食べる方法がキャベツダイエットの方法の1つとしてあげられています。
加熱したキャベツではなく、生キャベツをそのまま食べることがポイントです。

キャベツは水分と食物繊維でできているヘルシーな食材ですので、焼いても煮ても良い食材であります。
キャベツ料理を作るときは、カロリーの高い調味料を使うのは厳禁です。
キャベツは淡泊な味わいなのでつい調味が濃くなりがちですが、それではダイエットになりません。
千切りキャベツを、一切の味付けをせずに食べることがキャベツダイエットでの理想です。
けれども、いつも味なし千切りキャベツを食べ続けていられるという人はごくまれです。

キャベツダイエットは、キャベツを食べ続ける方法を考える必要があります。
適度に味をつけてキャベツを食べることが、キャベツダイエットの継続のコツです。
よくお店で売られているノンオイルの色々なドレッシングを使って食べてみるのも良いでしょう。
ポン酢やレモン、塩などでキャベツの味にプラスアルファをつけ、飽きずに食べられるキャベツを追求してみましょう。
高カロリー品であるオイル入りドレッシングやマヨネーズはキャベツダイエットには不向きなので、これらは除外して味付けをしましょう。

※前記事でもお伝えしましたが、キャベツは、あくまでもご飯やパンの炭水化物の代わりに食べるという目的です。
毎食キャベツのみ、というのでは逆に栄養不足になってしまいますので、そこは十分ご理解くださいね。

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